Wisconsin State Fair Park

Чиновники Милуоки просят, чтобы армейский Инженерный корпус построил «альтернативное медицинское учреждение» на территории парка ярмарки штата Висконсин, на случай, если ситуация с коронавирусом выйдет из-под контроля.

«Это попытка подготовиться на тот случай, если нам это понадобится», — сказал мэр Милуоки том Барретт во время телефонного разговора со СМИ в четверг днем.

Местные чиновники просят государство попросить армейский корпус оборудовать существующее здание на территории Wisconsin State Fair Park, где проводятся ярмарки и массовые шоу.

Барретт сказал, что местные чиновники считают, что штат быстро продвинется вперед по этому запросу.

Сейчас трудно сказать, сколько коек будет в этом учреждении, сказал Бен Уэстон, медицинский директор Управления по чрезвычайным ситуациям округа Милуоки. Он описал это сооружение почти как серию кабинок, что по сути является полевым госпиталем.

Пока неясно, когда именно начнется строительство, но Барретт сказал, что надеется, что оно начнется «определенно до середины апреля». Исполнительный директор округа Милуоки Крис Абель сказал, что власти надеются построить его как можно скорее.

Помимо коек, ключевой вопрос заключается в том, есть ли в местных больничных системах и медицинских учреждениях дополнительный персонал и средства индивидуальной защиты, необходимые для работы этих учреждений. — Это часть анализа, который происходит прямо сейчас, — сказал Барретт.

Больничные системы будут критически важной частью объекта, «если и когда мы все это запустим», — сказал он, добавив, что чиновники не хотят забирать персонал и средства индивидуальной защиты из действующих медицинских заведений.

«Мы надеемся, что, работая с различными источниками, не только в районе Милуоки, но, возможно, и в других частях штата, а может быть, даже в других частях страны, мы сможем привлечь необходимый персонал», — сказал он. -Но я говорю это снова, прекрасно зная, что это происходит по всей территории Соединенных Штатов.»

Барретт сказал, что он понимает, что это будет не учреждение с вентиляторами, а место для людей, которые нуждаются в более высоком уровне ухода и не могут оставаться дома.

Уэстон сказал, что уже вся община была поражена коронавирусом, хотя некоторые пострадали больше, чем другие, особенно в Центральной и северной частях города (районы компактного проживания чернокожего населения, так называемое гетто). И хотя общий показатель подтвержденных случаев составляет около 100 на 100 000 человек, он сказал, что есть части округа, которые гораздо ближе к 250 подтвержденным случаям на 100 000 человек.

«Это вызывает беспокойство, потому что это число похоже на то, что наблюдалось в Нью-Йорке меньше недели назад», — сказал он.

Когда болезнь достигает определенной точки, сказал он, даже самые крупные и эффективные госпиталя могут потребовать дополнительной помощи.

Территория Wisconsin State Fair обеспечивает «оптимальное» расположение объекта, потому что он легко доступен, имеет огромную парковку и является центральным местом «для различных ресурсов», сказал Уэстон.

Он также призвал жителей сделать все возможное, чтобы не перегружать больницы, оставаясь дома, чтобы предотвратить распространение вируса.

Мэр Уэст-Эллиса (West Allis) Дэн Дивайн сказал, что объект должен быть проактивным и использовать региональный подход.

На этой неделе государственные и местные чиновники объявили, что в округе открываются два «изоляционных» объекта — государственный объект в Супер-8 на Саут-Хауэлл-авеню рядом с Международным аэропортом Милуоки Митчелл и местный объект в Клэр-холле на территории семинарии Святого Франциска де Салеса.

Супер-8 рассчитан на 110 человек с симптомами, которые подозреваются в заражении вирусом или у которых есть подтвержденные, но легкие случаи заболевания.

Это один из двух государственных изоляторов. Второй — в Лоуэлл-центре (Lowell Center) в Мэдисоне. Оба заведения открылись в среду.

Центр Клэр Холл (Clare Hall), который открылся в понедельник, предоставляет временное убежище людям, испытывающим проблемы с жильем, у которых есть симптомы коронавируса или которые сталкиваются с наибольшим риском распространения вируса. Там есть примерно 110 палат, но чиновники не знают, сколько палат они в конечном итоге будут использовать. Все палаты — одноместные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here