1200 жителей Милуоки могут остаться без страховок

Компания Assurant Health, занимающаяся медицинскими страховками и обслуживающая 1200 жителей Милуоки, выйдет из бизнеса к концу этого года.

Объявление поступило после того, как в первом квартале этого года компания потеряла 84 миллиона долларов, за 2014 год в целом потери составили 64 миллиона долларов.

Assurant Health, которая застраховала около 967 000 людей и имела доход $1,9 млрд доходов в прошлом году, изо всех сил пыталась приспособиться к изменениям на рынке добровольного медицинского страхования, введенных в связи с новым законом Affordable Care Act. Бизнес, штаб-квартира которого находится в центре города Милуоки, специализируется на медицинском страховании для малых предприятий и физических лиц – двух сегментах рынка, которых в первую очередь коснулись введенные законом изменения.

Первый этап сокращения произойдет летом этого года и коснется около 300 из 1700 человек, работающих в Assurant Health. Сотрудники будут рассматриваться на открытые вакансии в корпорации Assurant. Тем, кто не сможет найти подходящего места, будут предложены при увольнении последующая поддержка и выходное пособие.

“Изменения не коснуться полисов и льгот Assurant Health, действующих на сегодняшний день”, – сообщила компания. “Мы по-прежнему строго придерживаемся принципов плавного и аккуратного перевода наших клиентов, агентов и сотрудников,” – сказал Alan Colberg, президент и генеральный директор компании Assurant, в своем сообщении.

Задав вопрос Assurant Health, будут ли переведены работники из Милуоки в National General Holdings, пресс-секретарь компании Вера Карли ответила: “Мы все еще работаем над условиями сделки, поэтому об этом рассуждать преждевременно”. Она также отметила, что компания будет учитывать интересы работников при переводе.

Компания была известна благодаря своему мастерству в андеррайтинге — вопросах определения группы потенциальных покупателей, относящихся к самой рискованной группе. Этот опыт стал бесполезным, когда Закон Affordable Care Act потребовал со страховых компаний принять людей по уже существующим условиям.

В данном случае, бизнес столкнулся с проблемой законодательных изменений в сфере предоставляемых видов услуг, и невозможно было предсказать, как эти положения повлияют на рынок.

Источник: http://www.jsonline.com/business/assurant-to-exit-health-insurance-business-b99516948z1-306779721.html
Фото: http://www.assuranthealth.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *